購物車

獨家代理多個知名潔具品牌

浴室訂製服務 - 為您量身訂造獨一無二的浴室

撥打我們專線電話: +853-28316316

私隱政策

MASTER BATHROOM致力於保護和尊重您的私隱權,確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合澳門特別行政區個人資料(私隱)條例的規定。

MASTER BATHROOM不會將顧客個人信息對外披露。您在MASTER BATHROOM商城下單,並閱讀服務條款及細則,即代表己知悉服務條款及細則並同意接受約束,同時也視為同意本私隱政策全部內容。

私隱政策屬於服務條款及細則不可分割的一部分。

【收集信息及Cookie使用】

1.您註冊MASTER BATHROOM商城賬號時,會要求提供個人註冊身份信息,包括但不限於您的姓名、性別、電話、住址、電郵、支付銀行卡資料等。如不能提供有關資料或不完整、不正確,便可能無法正常使用本商城相應服務。

2.在瀏覽商城之時,網站會自動記錄您到訪的網頁(包括但不限於您的IP地址、訪問日期、需求網頁記錄等通信數據),但不會收集您的個人身份信息。

3.網站所使用Cookie並非用於收集可辨識個人身份信息,Cookie是細小的電腦文件,可儲存於上網人士的電腦內, 用於獲取配置資料以及分析上網人士的瀏覽檢視習慣,可免除每次瀏覽網站時重新登記的麻煩,通常用於追蹤用戶喜歡的網頁主題選項。您也可以在瀏覽器設置中激活拒絕配置Cookie的選項,以此來拒絕接受Cookie。不過,這樣會導致您無法訪問我們網站的部分板塊。

【個人信息使用範圍】

我們會將掌握的個人資料用於以下目的:

1.按照您的要求或興趣,提供信息、產品或服務,但前提是您在登記使用任何繳費或相關服務前,表明了同意此類目的的意願;

2.履行您與我們簽訂的訂購合同有關的義務服務;

3.允許您選擇使用我們服務的互動功能(比如會員抽獎、禮品兌換等);

4.向您發送服務(售後)變更通知;

如果您不希望再收到我們公司的電話、電郵等推廣類信息,可致電或回函我們客服專員。 

【信息安全】

1.您在MASTER BATHROOM商城註冊的賬號及其個人資料將妥為存置於網站內,本網站均有安全保護功能,但由於互聯網的性能問題,在信息網絡上不存在“完善的安全措施”,也請您妥善保管自己的賬號及個人信息不丟失、不被濫用,盡量確保私隱權獲得保障。

2.如您發現自己的個人資料泄密,尤其是本商城賬號及密碼發生泄露,請您立即聯絡MASTER BATHROOM客服,以便取相應措施。

【保密處理】

1.由MASTER BATHROOM持有的關於在本商城註冊消費過的顧客及網頁訪客的個人資料會根據此私隱政策作保密處理。

2.個人資料僅可由已獲授權的本公司人員及第三方技術服務提供者查閱。

【查閱及更改資料】

1.根據澳門特別行政區個人資料(私隱)條例,用戶有權查閱及要求更正在本網站持有的有關自己的個人資料。

2.如果您對本私隱政策有疑問,或欲查閱及更改資料,或希望提出意見、要求,歡迎致函MASTER BATHROOM:

地址:沙梨頭海邊街183號D-F祐威大廈地下

電話:853-28316316 

【私隱政策的變更】

1.如果我們在今後修改本私隱政策,則我們會在本頁面公布相應變更。

2.MASTER BATHROOM保留隨時修改本政策的權利,因此請經常查看。如對本政策作出重大更改,我們會通過網站通知的形式告知或通過電子郵件告知。

【免責申明】

MASTER BATHROOM所載內容均以「顯示時的狀況」的準則提供,在法律允許範圍內,我們不對本網站的運作、內容或商品作任何明示、暗示的陳述及保證。對因使用本網站所引致的任何損害,MASTER BATHROOM概不承擔任何的責任。顧客選擇MASTER BATHROOM商城,即應遵守商城的服務條款及細則,認可本私隱政策及其它相關條款內容。

本地配送

凡購滿MOP$1500的訂單

價格至抵

務求全網最平

原廠正貨

品質有保證

100% 安全結帳

UnionPay / MasterCard / Visa